L'ACTUALITE A L'INTERNATIONAL

Jeux Olympiques
jeudi 25 juillet 2024
Les Françaises ont entamé la défense de leur titre suprême en s'imposant contre la Hongrie (31-28). Une victoire laborieuse, dans tous les sens du terme. Tamara Horacek et les siennes, instables dans

mercredi 24 juillet 2024
Avec l'Argentine, Diego Simonet participe à ses 3èmes Jeux Olympiques. Le joueur de Montpellier n'a pas eu de difficultés à trouver ses marques dans cet environnement particulier. Voilà treize ans qu'

Euro
dimanche 21 juillet 2024
Série victorieuse interrompue pour les Français. Dans leur ultime confrontation de la quinzaine, ils se sont inclinés face à la Macédoine du nord (29-30). Manquant d'un peu de tout pendant 45 minutes,

samedi 20 juillet 2024
Championne olympique à Tokyo, la demi-centre rêve d'un doublé en or le 10 août. Un défi enthousiasmant, excitant, qui n'attendra pas la cérémonie d'ouverture, avec un Hongrie – France programmé la vei

Euro
vendredi 19 juillet 2024
Souvent bousculés et derrière au score, les Français sont allés puiser dans leurs ressources et leur mental pour s'imposer face à la Croatie (29-26). Le tout grâce à un énorme boulot en défense, aux i

Euro
jeudi 18 juillet 2024
Ils déroulent leur long ruban les éloignant de cette défaite inaugurale contre l'Espagne qui aura eu de funestes conséquences pour la suite de leur parcours. Cinquième succès de rang pour les Français