Celles sur Belle passe en seconde

lundi 17 août 2020 - Handzone

1 min 4 de lecture

Deuxième match de préparation en deux jours pour les Celloises. Face à un Rochechouart Saint Junien tout jeune promu en D2F, les choses ont mis une bonne mi-temps à se décanter.

Tout le long de la première période, les jambes peut-être un peu lourdes après leur rencontre face à Fleury les Aubrais, les locales vont buter sur la défense du ROC. Heureusement la défense celloise et une Laura Porte en verve vont répondre du tac au tac aux Panthères. 8-8 à la pause dans un match bien fermé ! Les protégées de Thierry Vincent vont mettre les bouchées doubles en seconde période pour enfin décrocher la troupe de Nicolas Paquier pour de bon.

HBC Celles-MEP - Rochechouart St-Junien : 20-13 (Mi-temps : 8-8)
Arbitres : MM. Gaudy et Loisel.
HBC Celles-MEP
Gardiennes :  Portes (10 arrêts), Hicquebrant (6)
Joueuses de champ : Dorp (3 buts), Guirassy (1), Ekoh (7), Kanté (1), Boutrouille (2), Cauly (2), Petiot (1), Godard (2), Chesneau (1), Stevin, Rezgui, Diaby, Doré, Caillaud.
Rochechouart St-Junien
Gardiennes :  Mampuya (6 arrêts), Rivet (6)
Joueuses de champ : Varinot (4 buts), Vernet (1), Aristide (2), Charlotton (1), Amourette (5), Ucchino, Gomaa, Dussoulier, Brunet, Mugosa, Mathé.