Fin de l'aventure pour Paris 92

EHF League

lundi 25 octobre 2021 - Handzone

1 min 41 de lecture

Après avoir décroché le match nul en Espagne dimanche dernier, les lionnes s’inclinent aujourd’hui au Palais des Sports après s’être battues sans relâche face à un adversaire coriace.

Paris 92 entame bien son match en marquant 2 buts consécutifs dès la première minute. Les lionnes défendent avec ardeur et Catherine Gabriel en forme, ne laisse rien passer. Elles imposent leur rythme aux Basques (7-4, 15ème). Les lionnes continuent sur leur bonne lancée mais Bera Bera s'accroche. Après un gros choc sur Gnonsiane Niombla, les parisiennes se mettent à douter  mais gardent la main sur le match (11-8, 25ème). Les deux équipes retournent aux vestiaires sur le score de 14 à 10 pour les franciliennes.

Le match reprend avec l’entrée en jeu de Léa Serdarevic qui s’impose face aux Basques. Mais les lionnes n’y arrivent plus et sortent du match : aucun but inscrit après 9 minutes de la seconde période. Bera Bera parvient à égaliser rapidement et les parisiennes ne reprendront plus l’avantage (17-18, 47ème). Le Paris 92, sans solution, laisse les Espagnoles s’emparer du match. Avec la blessure de Laura Flippes, les lionnes s'inclinent  21 à 26 dans cette dernière rencontre européenne.

L’aventure en Coupe d'Europe pour le Paris 92 se termine brutalement mais tout reste à faire en Ligue Butagaz Energie. Les lionnes restent invaincues en championnat et vont essayer de confirmer leur début de saison sans faute.

PARIS 92 (21-26) BERA BERA