Toulon Saint Cyr enchaine

LBE

vendredi 5 mars 2021 - © Mathieu Coquillet

0 min 58 de lecture

En pleine confiance après leur victoire la semaine dernière contre Saint-Amand, les joueuses de Toulon engrangent un deuxième succès (29-17) dans la course au maintien.

Les Toulonnaises n'ont laissé aucune chance à leurs adversaires du soir. Elles ont pu compter sur une Amandine Balzinc stratosphérique en première période (9 arrêts) pour contrôler le match. Les joueuses de plan de Cuques ont connu un passage à vide de dix minutes sans le moindre buts. Dès la 13ème minute l'écart était fait (10-3). Sans solutions en attaque et enchaînant les maladresses, les Plan de Cuquoises sont rentrées aux vestiaires avec un déficit de six buts (15-9).

De retour sur le parquet, le Rebelles, loin de se satisfaire du score ont accéléré et se sont définitivement mise à l'abri dès la 10ème minute (22-10). Stéphane Plantin a pu faire tourner son effectif et a pu compter sur la jeune Lisa Poissenot (5 buts) en attaque.

Samedi pour son troisième match à domicile en une semaine, les Varoises recevront Dijon. En pleine confiance et avec un jeu retrouvé, elles comptent bien poursuivre leur série victoire et assurer le maintien le plus vite possible.